
Endlich habe ich mal Zeit für meine ersten Rezepte

Als erstes Rinderbraten italienischer Art
1 kg Rinderlende
Salz
schwarzer Pfeffer
2 El Senf
1 grosse Zwiebel
1 Bund Suppengrün
!/2 l Fleischbrühe
Für die Soße :
1 kl. Dose geschälte Tomaten
4 El süße Sahne
2l Rotwein
1 El Mehl
1 Prise Majoran , gerebelt
1 Prise Salbei , gemahlen
Temperatur : 200 - 220 GRAD
Bratzeit : 80 - 90 Minuten
Das gut abgehangene Fleisch salzen ,pfeffern und mit Senf einreiben , mit der kleingeschnittenen Zwiebel , dem Suppengrün und der Fleischbrühe in einem offenen Bratgeschirr in der Bratpfanne braten .
Soll das Fleisch stärker durchgebraten sein , so ist die Garzeit zu verlängern . Für die Soße den Braten nach Ende der Bratzeit herausnehmen und im Backofen warmhalten . Den Bratenfond auf einer Kochplatte mit Wasser und den zerkleinerten Tomaten aufgießen , abschmecken und durchseihen . Sahne , Rotwein und Mehl verquirlen und unter Rühren in den heißen Soßensaft einlaufen lassen .
Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern abschmecken .
Beilagen :
Spaghetti und Radicchio-Feldsalat
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