Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen. Currypulver und
Cayennepfeffer hinzugeben und mitschwitzen, mit
Orangensaft ablöschen. Etwas gekörnte Brühe einrühren und
dann alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Sternanis
abschmecken. Eventuell mit Wasser verdünnen.
Selbstgemachte Pommes:
8 Ofenkartoffeln in ca. 3 x 3 cm dicke und 8 cm lange Streifen
schneiden. Die Kartoffelstäbe in kochendem Salzwasser 2-4
min blanchieren.
Anschließend in tiefem Fett ausbacken, bis sie goldbraun
sind.
Zutaten
6 Riesen Currywürste vom
Fleischer(ca. 300 g pro St.)
1 Dose (125 g)
Tomatenmark
2-3 El Currypulver
1 El Cayennepfeffer
250 ml Orangensaft
Salz und Pfeffer
Prise Zucker
Gekörnte Brühe
2 St. Sternanis
Olivenöl
8 Ofenkartoffeln
Fritierfett (Biskin)
viel spass
